01.03.2015 37-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

Сегодня закончилась 37-я Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси", на которой были представлены товары для рыбалки как отечественных, так и зарубежных производителей. Было много гостей, представителей фирм-производителей, профессиональных рыболовов-спортсменов, рыболовных команд, а так же любителей рыбной ловли.

Там же эксклюзивным представительством фирмы "LORPIO" в Российской Федерации был представлен посетителям выставки стенд "LORPIO Россия". На витрине стенда были представлены как проверенные и прекрасно зарекомендовавшие себя прикормки серий Grand PRIX, Magnetic, Feeder, Extra, Mega MIX и 1000, компоненты EXTRA PLUS, ароматы Select, фирменные поплавки и фурнитура, фидерные кормушки и сита, бойлы Premium Boils, так и впервые представленные у нас прикормка серии 750, аттрактанты Liquid Booster и Melasa, глины, красители для прикормки Color Power, клеи для опарыша и мотыля - Joker Binder и Maggot Binder.

Особенно хочется отметить такие новые направления в линейке товаров для рыбалки фирмы "LORPIO" как серия мини-бойлов специально разработанных для ловли "методом фидер". В данной категории три группы серий: Sinking Super Color (тонущие мини-бойлы), Pop-ups Fluo Color (всплывающие мини-бойлы очень ярких оттенков цвета) и Pop-ups Two Color (двухцветные всплывающие мини-бойлы).

Так же, новинкой этого сезона стали очень качественно выполненные садки и подсачеки, выпускаемые под маркой Lorpio. Большое количество вариантов длин и использованных материалов сетки дают возможность каждому рыболову подобрать подсак и садок именно под свои индивидуальные запросы.