Всем добрый день!

Друзья, Официальное представительство фирмы “LORPIO” на территории РФ приглашает всех посетить наш стенд на 39 международной выставке “Охота и рыболовство на Руси”, которая пройдет с 24 по 28 февраля на ВДНХ.
Наш стенд расположен в 75 павильоне “Стенд G11.6”
Здесь Вы сможете ознакомиться с новинками и с уже прекрасно зарекомендовавшими себя прикормочными программами, бойлами, мини-бойлами, ликвидами, ДИПами, меласами, пеллетами, компонентами и прочими вкусняшками. Так же будет представлена фурнитура, кормушки, подсаки, садки, глины, клеи, краски, поплавки и пр.
Ещё, специально для российских потребителей, в линейке продуктов “LORPIO” на выставке будет представлен новый продукт, но пусть пока это останется сюрпризом. Так что приходите, смотрите, интересуйтесь, желающие смогут даже попробовать на вкус
До встречи на выставке!
http://lorpio.ru/news/vystavka_ohota_i_rybolovstvo_na_rusi

На основании проведенных тестов в холодной воде фирмой-производителем прикормочных программ "LORPIO", компания "Лорпио Россия" рекомендует для ловли в зимний период помимо зимних серий прикормки LORPIO GROUNDBAIT, так же прикормку серии "EXTRA плотва черная".


Уважаемые коллеги!

Интернет-магазин рад сообщить о скором поступлении большого ассортимента зимней лески KONGER, высококачественных крючков KAMATSU и готовых 50-ти см. поводков KAMATSU, в том числе для зимней подлёдной ловли.


Следите за новостями.

Администрация интернет-магазина "SILVERCARP".

Компания «LORPIO Россия» проводит рекламную акцию, приуроченную к завершению сезона «теплой воды»! В рамках данной акции предлагаем участникам проекта RUSFISHING приобрести прикормку «MAGNETIC CARASSIO RED WORM» 2кг. по сниженной цене.
При покупке от двух пачек прикормки «MAGNETIC CARASSIO RED WORM» 2кг. по акции стоимость составит всего 300 руб. за 2-х килограммовую упаковку (средняя стоимость в магазинах 450р.).

Торопитесь, количество товара ограничено.

Вот что ловят, применяя прикормку LORPIO MEGAMIX Универсальная.

http://www.youtube.com/watch?t=206&v=Iaf965fnl1E

Сегодня закончилась 37-я Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси", на которой были представлены товары для рыбалки как отечественных, так и зарубежных производителей. Было много гостей, представителей фирм-производителей, профессиональных рыболовов-спортсменов, рыболовных команд, а так же любителей рыбной ловли.

Там же эксклюзивным представительством фирмы "LORPIO" в Российской Федерации был представлен посетителям выставки стенд "LORPIO Россия". На витрине стенда были представлены как проверенные и прекрасно зарекомендовавшие себя прикормки серий Grand PRIX, Magnetic, Feeder, Extra, Mega MIX и 1000, компоненты EXTRA PLUS, ароматы Select, фирменные поплавки и фурнитура, фидерные кормушки и сита, бойлы Premium Boils, так и впервые представленные у нас прикормка серии 750, аттрактанты Liquid Booster и Melasa, глины, красители для прикормки Color Power, клеи для опарыша и мотыля - Joker Binder и Maggot Binder.

Особенно хочется отметить такие новые направления в линейке товаров для рыбалки фирмы "LORPIO" как серия мини-бойлов специально разработанных для ловли "методом фидер". В данной категории три группы серий: Sinking Super Color (тонущие мини-бойлы), Pop-ups Fluo Color (всплывающие мини-бойлы очень ярких оттенков цвета) и Pop-ups Two Color (двухцветные всплывающие мини-бойлы).

Так же, новинкой этого сезона стали очень качественно выполненные садки и подсачеки, выпускаемые под маркой Lorpio. Большое количество вариантов длин и использованных материалов сетки дают возможность каждому рыболову подобрать подсак и садок именно под свои индивидуальные запросы.